标签: CPANEL.

使用CPANEL和PLESK兼容引入CloudLinux OS 8

CloudLinux 8 CPanel和Plesk在2020年2月,我们发布了 CloudLinux OS 8与4.18内核。由于用户经历了通过CloudLinux的可靠性和完整更新支持,该卷展览是成功的。现在,我们很高兴地宣布与CPANEL和PLESK控制面板接口完全兼容。虽然它在Directadmin服务器上表现出具有很大的性能和强大的可操作性,但最新的兼容性更新增加了急需的GUI支持,Web Oists肯定会欣赏。

在2020年,您是否准备好了Rhel / CentOS 6 EOL?

b2ap3_large_eol.
CloudLinux OS 6对CPANEL的扩展支持复制EOL RHEL / CENTOS 6服务器。

CPANEL NGINX和应用选择器与CloudLinux LVE和CAGEFS兼容

b2ap3_large_ngnix.
最近,CPANEL增加了支持 nginx. web server and for Python and node.js. applications.

使CPanel对弹性部位更具成本效益

b2ap3_large_unnamed(1)
CPANEL价格增加:现在控制许可成本更为重要。

Client PHP选择器用于CPANEL-生产版本

B2AP3_LARGE_PHP选择器生产

我们很高兴地宣布,Clipe Clud Manager 4.2.2-1版本中添加了CPanel的客户端PHP选择器扩展。这使得使用CPanel利用所有PHP选择器功能的客户可以轻松实现包括最终灵活性和友好的用户界面。

订阅CloudLinux时事通讯