Tag: bet

Beta:Alt-PHP更新

ALT-PHP-BETA

新更新的Alt-PHP包现在可以从我们的更新 - 测试存储库下载。

Beta:Lve Manager和Lve Manager X-Ray updated

Lve-Manager-beta

新更新 LVE Manager和Lve Manager X射线套餐是 现在可以从我们的更新测试存储库中下载。

Beta:CloudLinux 7和CloudLinux 6 Hybrid Kernel V.1.5.49发布

内核 - β

CloudLinux 7和CloudLinux 6 Hybrid Kernel版本 3.10.0-962.3.2.LVE1.5.49 现在可以从我们的更新测试存储库中下载。

Beta:Mysql Governor更新的MariaDB 10.2和10.3

mysql-beta

新的Mariadb 10.2和Mariadb 10.3 MySQL Governor的软件包现在可以从我们的更新测试存储库下载。

Beta: Percona, MySQL和MySQL Governor更新

mysql-beta

MySQL Puvidlemor的新更新的Percona和MySQL 8.0软件包现在可以从我们的更新 - 测试存储库下载。
除此之外,此更新还修复了安装/更新Net-SNMP包上的文件冲突问题。

Beta:Alt-Mod-乘客更新

Mod-Passenger-Beta

一个新的更新 ALT-MOD-Passenger版本5.3.7-15 对于CloudLinux 6,7和8,对于CPANEL EasyApache4和HTTPD24现在可以从我们的更新测试存储库下载。

Beta: clouldinux-fchange包更新

释放 - β

一个新的更新 Cloullinux-Fchange 0.2-9 包装包装 CloudLinux-Backup-Helper-UID漏洞 现在可以从我们的更新测试存储库中下载。

Beta: CageFS updated

CAGEFS-β

现在可以从更新 - 测试存储库中下载新的更新的CageFS包。

更改兴

CAGEFS-7.1.9-1

  • CAG-1103:优化Directadmin恢复/创建用户流程

  • CAG-1088:正确生成 virt.mp. 具有重复UID的用户的文件

更新命令

yum update cagefs --enablerepo=cloudlinux-updates-testing

Beta:MariaDB和MySQL Governor更新

mysql-beta

新的MariaDB 10.4和10.5为MySQL Governor和10.5软件包 Governor-MySQL-1.2-62包 现在可以从我们的更新测试存储库下载。

Beta:LVE-STATS和ALT-PYTHON27-CLLIB updated

Lve-stats-beta

新更新 lve-stats-3.0.11-1  ALT-PYTHON27-CLLIB-2.2.10-1 现在可以从我们的更新测试存储库下载包。

更改兴

LVE-STATS-3.0.11-1

  • CMT-528:当系统中不存在MySQL Sporeor时,不要写错误
  • LVES-1016:修复了经销商能够在“当前使用”选项卡中的所有用户限制时的错误

ALT-PYTHON27-CLLIB-2.2.10-1

  • CMT-528:当系统中不存在MySQL Goveringor时,不要写错误
  • Lu-2081:在日志中修复了未成年的“未闭合资源”警告

更新命令

yum update lve-stats alt-python27-cllib --enablerepo=cloudlinux-updates-testing

订阅CloudLinux时事通讯